Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов по Украинеkievflower
Доставка цветов в Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 02:43

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2016-01-22 11:53:01
Игорь

Все хорошо

(Доставка в город Лубны)
2016-01-22 11:02:46
Наталия

Спасибо за оперативную и качественную работу. Этой компаний пользуюль уже не первый год. Я живу не в Украине, хорошо что есть такая чудесная компания, которая позволяет радовать близких на растоянии. Консультанты очень вежливы и всегда помогают подобрать лучший вариант. Спасибо вам за вашу работу. Процветания вам и позитивных эмоции вашим клиентам!

(Доставка в город Киев)
2016-01-22 08:00:25
Дмитрий

Огромное спасибо девчёнкам за красивый букет :) всё как всегда очень понравилось и девушке было приятно, а это самое главное :)

(Доставка в город Киев)
2016-01-21 22:06:44
Ирина

Большое спасибо!Сделали для меня невозможное!И как здорово,что вы есть!!!

(Доставка в город Киев!)
2016-01-19 21:58:30
Николай

Большое спасибо! Помогли создать праздник через расстояния. Делал заказ из Беларуси.

(Доставка в город Киев)
2016-01-18 10:51:16
Александр

Отличная возможность поздравить близких из любой точки мира. Отличный букет + великолепный сервис. Всё быстро и чётко. Буду и впредь обращаться только к вам. Спасибо.

(Доставка в город Фастов)
2016-01-18 05:55:45
Елена

Заказала букет от флориста. Девушки- менеджеры, Елена и Анна, терпеливо и внимательно поработали со мной: подсказали, объяснили, посоветовали. Моя мама была просто счастлива, никогда не получала такой красивый и большой букет. Розы даже источали аромат. Букет должен был составлен из свежих цветов. В первый день было всё шикарно. Могу дать отзыв, сколько он простоит в доме. Моя мама человек очень трепетный и основательный и будет за цветами ухаживать, чтобы они как можно дольше простояли. Так что дело в их свежести. Напишу через некоторое время. А пока - только оценка 5. Будем дружить. Всегда приятно, когда люди выполняют свою работу качественно. Молодцы.

(Доставка в город Новоград-Волынский)
2016-01-17 15:53:34
Анна

Благодарю компанию KievFlower за профессионализм и оперативность! Сайт очень понятный, удобно проводить оплату (даже из Москвы). А цветы оказались даже красивее, чем на фото)) Спасибо, что дарите радость и помогаете людям стать чуть-чуть ближе!!!

(Доставка в город Киев)
2016-01-15 18:24:15
Анна

Удобный сайт, способы оплаты, порадовало, что есть открытки, в которые можно сразу вписать текст, и конфеты! Легко, понятно и быстро. При этом я в Москве, а требуемый набор подарков уже через 5 часов доставлен имениннику в Харькове!Спасибо, что помогаете миновать границы, расстояния и запреты на полеты))

(Доставка в город Харьков)
2016-01-15 17:10:23
Леонид

Дорогие ребята! Сердечно поздравляю с праздниками! Удачи Вам в работе, счастья и здоровья, а в жизни согласия и мира в семье и Украине. дед Мороз - Леомор

(Доставка в город Киев - фирма Киевфлауэр)
2016-01-15 11:53:53
Геннадий

Нужно было поздравить девушку, когда я находился за рубежом. Оформил заказ через интернет, обсудил подробности с оператором, и через 2 часа букет был доставлен. Все быстро, четко и соответствует описанию. Спасибо!

(Доставка в город Киев)
2016-01-13 20:21:04
Светлана

Отлично выполненный заказ. рекомендую: чёткость, отличное качество, пунктуальность. Заслуживает доверие. Заказываю второй раз и ещё вернусь. спасибо

(Доставка в город Киев)
2016-01-13 10:14:11
Наталия

Я никогда еще не писала отзывов. Но здесь просто не могу не написать. Качество, пунктуальность, профессионализм, культура обслуживания, желание доставить людям радость - это все про KievFlower. Заказывала в первый раз и осталась очень довольна. Букет точь в точь как на фото на сайте. Оператор, когда я позвонила второй раз, отвечая на мой звонок, уже обратилась ко мне по имени. Мелочь, конечно, но очень приятно. Это говорит о том, что ты как клиент очень важен. Доставили точно по времени. Определенно буду рекомендовать KievFlower всем моим друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное!

(Доставка в город Киев)
2016-01-12 14:48:32
Руслан

Уже сбился со счета который раз заказываю на этом сайте цветы и подарки!) Всегда команда kievflower на высоте! И сервис действительно лучше, чем в Москве)

(Доставка в город Киев)
2016-01-06 23:06:37
Павел

Четко сработали и красивый букет, девушке понравилось. Приятно обращаться к профессионалам. С Рождеством!!!

(Доставка в город Киев)
2016-01-03 12:08:41
максим

Замечательная работа с клиентами, отличное качество обслуживания!

(Доставка в город киев)
2015-12-31 12:04:14
Сергей

Пользуюсь вашими услугами второй раз,очень доволен..все на вышем уровне,все вовремя и в срок..живу в РФ..не думал что так все чётко будет..спасибо огромное..С Новым годом вас!

(Доставка в город Сумы)
2015-12-30 23:12:56
Григорий

Хочется поблагодарить весь коллектив за их труд. Искренне и от души сказать всем спасибо. Пожелать успехов и процветания компании и всему коллективу.Поздравляю вас с наступающим Новым годом!Идет зверек к нам шумный и проворный, Чуть-чуть лукавый, умный, шустрый, шаловливый, Год Обезьяны встретим с вами скоро, Пусть будет он для всех людей счастливым. Мы в центр стола кладем бананов связку, А рядом с ними ставим крупный ананас, Пусть будет этот год похож на сказку, Я с Новым годом поздравляю вас

(Доставка в город Киев)
2015-12-30 11:01:50
Кирилл

Спасибо. Отличный сервис. Качественно и по приемлемой цене. Очень удобно что имеется широкий выбор способов оплаты. А от самих цветов получатель была в восторге.

(Доставка в город Запорожье)
2015-12-29 13:27:12
Надежда

Спасибо Вам огромное! Я живу во Владивосток,а это другой конец света, и не смотря на расстояние, Вы помогли мне сделать приятный сюрприз любимому человеку.Волшебство! Я заказывала тюльпаны в коробке, они превзошли все мои ожидания! Очень красивые цветы! И ещё, у Вас очень приятные сотрудники. Повторюсь, огромное спасибо!

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв