Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 23:39

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2013-12-18 10:46:11
Юрий

Спасибо за безупречную работу! Отдельное спасибо куръеру Александру, за точное время доставки! Успеха Вашему бизнесу, довольных и благодарных клиентов!!!

(Доставка в город Киев)
2013-12-17 23:01:37
Лана

Спасибо вам огромное за то, что вы даете возможность подарить радость своим близким, которые находятся далеко.

(Доставка в город Киев)
2013-12-17 12:19:18
Сергей

Я тут постоянный клиент, Примерно 20 заказов за последний год с небольшим. И каждый раз все было сделано в лучшем виде. Результат обычно превосходит ожидания :) Тут реально приносят радость. Без всякого преувеличения!

(Доставка в город Киев, Москва)
2013-12-16 00:29:55
Алла

С помощью вашей компании поздравила очень дорогого мне человека со всеми моими сложными инструкциями. Спасибо вам огромное. Буду обязательно пользоваться.

(Доставка в город горловка)
2013-12-12 17:49:06
Максим

Доставили вовремя. Жена ну просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна.Спасибо вам большое.

(Доставка в город Киев)
2013-12-12 15:36:49
Наталья

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей фирмы. Вы прекрасно выполняете такую важную работу - дарить людям радость! СПАСИБО!!!

(Доставка в город Киев)
2013-12-12 14:14:09
дід Мороз із Сулимівки

Я щиро радію, що Ваші квіти радують нас! Бажаю Вам всім міцного здоров"я, бадьорості духу та успіху у всіх Ваших справах. З новим роком Вас вітає дід Мороз з Сулимівки.

(Доставка в город що тут писати не знаю?)
2013-12-12 12:48:59
Ирина

Спасибо большое ребятам за прекрасную работу, так держать! и побольше Вам благодарных клиентов!!!

(Доставка в город Киев)
2013-12-12 11:40:24
Вадик

Спасибо Вам за то что помогаете людям улыбнуться. С помощью Вашей услуги мне удалось вернуть отношения с любимым человеком. Искренне благодарен Вам.

(Доставка в город Киев)
2013-12-11 15:10:41
Ирина

Большок спасибо. Качественно и оперативно. Букет произвел впечатление не только на именинницу, Но и на пол предприятия (наверное, на всех, кто его видел). Прекрасная услуга - возможность доставить радость даже из далека. Спасибо

(Доставка в город Киев)
2013-12-10 21:10:51
Артем

Спасибо большое! Сделали всё быстро и качественно. Букеты шикарные!

(Доставка в город Киев)
2013-12-10 21:10:41
Артем

Спасибо большое! Сделали всё быстро и качественно. Букеты шикарные!

(Доставка в город Киев)
2013-12-06 08:35:11
Вадим

Все супер. Цветы красивые свежие..... и все без обмана и взять то что я из России.

(Доставка в город Киев)
2013-12-01 20:09:01
Татьяна

Доставили вовремя, красиво подписали открытку, сама открытку тоже очень красивая! Цветочки свеженькие! Это при условии, что мы заказывали из России в Украину! Спасибо большое, удачи и процветания! Вы молодцы!

(Доставка в город Киев)
2013-12-01 20:08:58
Татьяна

Доставили вовремя, красиво подписали открытку, сама открытку тоже очень красивая! Цветочки свеженькие! Это при условии, что мы заказывали из России в Украину! Спасибо большое, удачи и процветания! Вы молодцы!

(Доставка в город Киев)
2013-12-01 15:02:53
Сергей

Все супер ) Молодцы!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-30 16:51:05
Яна

Огромное спасибо за цветочки любимой мамочке. Все прошло на Ура. Качество на высоте!!!!

(Доставка в город Николаев)
2013-11-28 23:50:42
Вадим

Большое спасибо, все выполнили на ура!

(Доставка в город Могилев-Подольский)
2013-11-28 18:23:55
Светлана

Спасибо Вам большущее! Очень довольна Вашей работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-28 16:39:19
Татьяна, менеджер Kievflower

Виктория, спасибо Вам за хорошие слова. Мы действительно любим свою работу и будем рады дарить радость снова и снова.

Оставить свой отзыв