Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 20:37

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2015-05-08 22:50:17
Елена

Все на высоте!Я прям в шоке!Вот честно! Мало того что я заказала в день доставки и не в самое ранее время,все было доставлено во время и точно по адресу,все красиво!С оплатой проблем не было,оплатила картой находясь в другой стране! Обратная связь была,постоянно держали в курсе об оплате,о доставке,постоянно приходили смс,мол заказ принят,оплата произошла,заказ доставлен.. Супер!Молодцы!Так держать! Спасибо,что выручили! За цветами,теперь только к вам! Спасибо

(Доставка в город Киев)
2015-05-06 11:54:12
Дмитрий

Все на высоте, спасибо!!

(Доставка в город Киев)
2015-05-02 19:22:42
Иванка

Спасибо Вам огромное за отличный и быстрый сервис, все было вовремя доставлено,и когда дмже у вас в наличии не было герберов,вы перезвонили и предупридили и дали выбрать другой вариант,мама осталась очень довольнс,так как тюльпаны она больше любит чем герберы

(Доставка в город Киев)
2015-05-01 20:54:46
Григорий

Спасибо! С праздником весь Ваш персонал! МИР! ТРУД! МАЙ! Вы как всегда на высоте!

(Доставка в город Полтава)
2015-05-01 12:28:55
Даша

Всё супер, всё вовремя. Спасибо, отличный сервис!

(Доставка в город Киев)
2015-05-01 12:09:39

Здравствуйте. Большое спасибо за Вашы улуги. Хорошый и приятный сервис. Good day. Thank you, I am very happy and my girls is well. Thanks , you can make people happy in their holiday, I am appreciate your service for me and my family.

2015-04-29 12:33:04
Денис

Огромное спасибо за работу! Неоднократно заказываю букеты с доставкой - все четко, красиво, вовремя. Приятно работать с профессионалами! СПАСИБО!

(Доставка в город Киев)
2015-04-26 02:06:16
Elena

Thank you for great service and fresh floweras

(Доставка в город Kiev)
2015-04-25 09:18:01
ВИТАЛИЙ.

спасибо огромное.букет шикарен.только что прислали мне фото.адресат очень довольная)и я не менее доволен..все во время.букет красивейший. (розы цвета Киви).молодцы ребята.всем сотрудникам премии за работу))))вы дарите позитив и красоту..спасибо вам.

(Доставка в город КИЕВ.)
2015-04-24 13:20:23
Владислав

Спасибо. Все своевременно и удобно!)

(Доставка в город Киев)
2015-04-22 18:31:45
Алла

Спасибо за выполненный заказ.Доставка подарка была выполнена в точное время.Получатель доволен.Буду пользоваться вашим сервисом!!!!!!

(Доставка в город Львов)
2015-04-22 10:54:28
Полина

Поддерживаю!)) Я организатор праздников поэтому частый клиент, столько уже перепробовала подобных магазинов пока остановилась на Киевфлауер, хорошо работают, и заказчики довольны

(Доставка в город Киев)
2015-04-22 07:17:11
Olga

Отправляли букет с подарками дочери - всем довольны оказались. Доставлено в срок, а это была утренняя доставка, пока именинница не уехала на учебу :) очень рекомендую!!!

(Доставка в город Киев)
2015-04-20 22:25:08
Нуся

Спасибо большое ! Но цветы не те и мишка ваш не говорит привет он моего имени , а поет просто песню ! Очень было не приятно ! Может мне одной из сотни не повезло ! Мне очень жаль что подвели !

(Доставка в город киев)
2015-04-20 14:43:47
Марина

Спасибо Вам огромное за быстроту и оперативность доставки!

(Доставка в город Киев)
2015-04-19 20:41:50
Ирина

Спасибо за быстрый, четкий и качественный сервис!

(Доставка в город Киев)
2015-04-19 11:34:07
Сергей

Отличный сервис! Спасибо большое, очень доволен вашим профессионализмом. Получатель был счастлив, а это лучшая оценка вашей работы!)

(Доставка в город Киев)
2015-04-18 18:24:06
Армен

Спасибо. С вами приятно работать . Посоветовал друзьям и партнеров вас

(Доставка в город Украинка)
2015-04-18 06:38:05
Мария

Цветы очень красивые и выглядят так же, как на фото! Спасибо большое!

(Доставка в город Киев)
2015-04-17 10:47:58
Татьяна

Все супер!!! Я очень довольна сервисом, получателю очень понравились цветы!))) Спасибо вам огромное!

(Доставка в город Киевская область)

Оставить свой отзыв