Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов по Украинеkievflower
Доставка цветов в Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 02:43

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2013-12-12 12:48:59
Ирина

Спасибо большое ребятам за прекрасную работу, так держать! и побольше Вам благодарных клиентов!!!

(Доставка в город Киев)
2013-12-12 11:40:24
Вадик

Спасибо Вам за то что помогаете людям улыбнуться. С помощью Вашей услуги мне удалось вернуть отношения с любимым человеком. Искренне благодарен Вам.

(Доставка в город Киев)
2013-12-11 15:10:41
Ирина

Большок спасибо. Качественно и оперативно. Букет произвел впечатление не только на именинницу, Но и на пол предприятия (наверное, на всех, кто его видел). Прекрасная услуга - возможность доставить радость даже из далека. Спасибо

(Доставка в город Киев)
2013-12-10 21:10:51
Артем

Спасибо большое! Сделали всё быстро и качественно. Букеты шикарные!

(Доставка в город Киев)
2013-12-10 21:10:41
Артем

Спасибо большое! Сделали всё быстро и качественно. Букеты шикарные!

(Доставка в город Киев)
2013-12-06 08:35:11
Вадим

Все супер. Цветы красивые свежие..... и все без обмана и взять то что я из России.

(Доставка в город Киев)
2013-12-01 20:09:01
Татьяна

Доставили вовремя, красиво подписали открытку, сама открытку тоже очень красивая! Цветочки свеженькие! Это при условии, что мы заказывали из России в Украину! Спасибо большое, удачи и процветания! Вы молодцы!

(Доставка в город Киев)
2013-12-01 20:08:58
Татьяна

Доставили вовремя, красиво подписали открытку, сама открытку тоже очень красивая! Цветочки свеженькие! Это при условии, что мы заказывали из России в Украину! Спасибо большое, удачи и процветания! Вы молодцы!

(Доставка в город Киев)
2013-12-01 15:02:53
Сергей

Все супер ) Молодцы!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-30 16:51:05
Яна

Огромное спасибо за цветочки любимой мамочке. Все прошло на Ура. Качество на высоте!!!!

(Доставка в город Николаев)
2013-11-28 23:50:42
Вадим

Большое спасибо, все выполнили на ура!

(Доставка в город Могилев-Подольский)
2013-11-28 18:23:55
Светлана

Спасибо Вам большущее! Очень довольна Вашей работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-28 16:39:19
Татьяна, менеджер Kievflower

Виктория, спасибо Вам за хорошие слова. Мы действительно любим свою работу и будем рады дарить радость снова и снова.

2013-11-28 16:26:29
Виктория

Цветы и подарочек были сегодня доставлены вовремя. Ннадеюсь, получательнице все понравилось. А я хочу выразить благодарность всей фирме и Татьяне, которая вчера оперативно отработала со мной в чате, быстро помогла определиться с букетом и подарком и оформить заказ. Успехов Вам и процветания. Когда люди радуются - это хороший бизнес.

(Доставка в город Вишневое, Киево-Святошинский район)
2013-11-27 00:47:12
Володимир

Уровень!!!

(Доставка в город Київ)
2013-11-26 17:50:54
Наталия

Спасибо огромное, я из Москвы заказала цветы и подарок и все вовремя доставили на Украину, Очень приятно когда работа оперативная, Спасибо еще раз, приятно работать с профессионалами)))

(Доставка в город Львовская область г. Великие Мосты)
2013-11-26 14:47:36

Человек, которого поздравляла остался доволен и букетом, и доставкой в целом) Спасибо ВАМ!

2013-11-24 21:17:32
Дима

Умницы, в очередной раз, не подвели

(Доставка в город Киев)
2013-11-23 18:55:00
Ревкат

Я в Восторге!Вы просто МОЛОДЦЫ! Не думайте что отзывы здесь выдумка!! Честно..то что Вы лично сделали для меня..нет такой оценки-это самый высший бал!!Спасибо за ваше мастерство ,внимание с которым вы подошли к моему заказу!!..Надеюсь и Хочу еще ни раз воспользоваться вашими услугами!! (кто не верит:мой номер 89875996003,позвоните и я подтвержу свои слова!). С П А С И Б О!!))

(Доставка в город Сумы)
2013-11-23 18:20:39
Андрей

Всё супер!!! Любимого человека можно порадовать, находясь в другой стране, спасибо за предоставление услуг.

(Доставка в город Севастополь)

Оставить свой отзыв