Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов по Украинеkievflower
Доставка цветов в Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 02:43

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2014-11-13 08:30:03
Богдан

Отличный сервис

(Доставка в город Киев)
2014-11-12 20:35:18
Игорь

Большое спасибо! продолжайте радовать всех такими букетами!

(Доставка в город Киев)
2014-11-12 17:13:27
Денис

Большое спасибо все просто шикарно! продолжайте радовать всех такими букетами!

(Доставка в город Киев)
2014-11-09 11:38:38
Ольга

Большое спасибо вам, друзья!

(Доставка в город Киев)
2014-11-09 10:08:32
Алексей

Отличная компания,всем рекомендую. сделали все по высшему разряду,даже лучше.

(Доставка в город киев)
2014-11-07 12:45:05
Оксана

все сделали отлично! Большое спасибо. При случае воспользуюсь опять вашими услугами!

(Доставка в город Киев)
2014-11-05 20:30:04
Ксения

Огромное спасибо за быструю доставку чудесных цветов! Уже не первый раз пользуемся Вашими услугами и обязательно вернемся! Вы - лучше всех)

(Доставка в город Киев)
2014-11-05 12:24:21
Татьяна

Всё отлично! И доставка и сами цветы! Спасибо!

(Доставка в город Сумы)
2014-11-04 19:11:42
Егор

Впечатлён скоростью и качеством не только доставки но и самих цветов! Вы лучшие!

(Доставка в город Киев)
2014-11-04 17:12:54
Олександр

Спасибо большое за прекрасное выполнения заказа.

(Доставка в город Київ)
2014-11-02 20:14:53
Александр

Большое спасибо за оперативное иточное исполнение заказа. Готов и повторно использовать Ваш магазин для доставки поздравлений и подарков!

(Доставка в город Киев)
2014-11-02 11:35:45
Алиса

Все прекрасно, все отлично! :) Спасибо вашей компании за свежие цветы, своевременную доставку и счастливых получателей! Рекомендую и буду дальше пользоваться вашими услугами ;)

(Доставка в город Киев)
2014-10-31 22:05:13
Юлия

Дякую, все вчасно,швидко. Зручна форма оплати)

(Доставка в город Киев)
2014-10-29 19:53:38
Dmytro

Я дуже вдячний компанії - замовлення було опрацьовано швидкo, квіти для коханої доставлені вчасно. Чи не це є бездоганний сервіс? :)

(Доставка в город Kyiv)
2014-10-29 09:54:39
Алена

В который раз с удовольствием рекомендую компанию KievFlover как надежную, четкую и дружественную к клиентам! очень и очень довольна Вашим сервисом. Все заказы вовремя и цветы всегда очень свежие и красивые! Спасибо Вам!

(Доставка в город Киев)
2014-10-28 14:23:25
Михаил

МОЛОДЦЫ ребята - с Урала цветы "долетают" впереди "дыма паровоза"!!!

(Доставка в город Украина - Львов)
2014-10-28 08:02:47
Олександр

Дякую за допомогу у привітанні дорогій мені людині!Погляньте яка смс мені прийшла після доставки---"Ти в мене найкращий в цілому світі))) єдиний, ніжний, коханий) я так скучила.... я навіть зроблю шубу, як приїду додому) ( ми влаштуємо вечерю для двох ) Бачив би ти, де ці квіти стоять))))"

(Доставка в город Київ)
2014-10-27 11:17:10
Ирина

Большое спасибо.Очень приятно удивленна.Поздровляли партнера по бизнесу услугами этой фирми пользовались раньше, на етот раз все просто супер.Успехов Вам и процветания.Спасибо.

(Доставка в город г.Киев)
2014-10-26 04:57:03
Лариса Филлипс

Большое спасибо за оказанную услугу.С помощью Вашей фирмы удалось сделать сюрприз детям на свадьбу. К сожалению я не смогла приехать из США в Украину, но благодаря Вам я смогла передать им частичку своей любви через корзину цветов. Подарок очень понравился всем,замечательные и необычные цветы. Спасибо за очень качественную работу,желаю процветания Вашей компании!

(Доставка в город Николаев)
2014-10-25 17:23:09
Катерина

Огромное спасибо! С Вашей помощью удалось порадовать дорогого для меня человека, поздравить которого лично не было возможности. Удачи Вам!

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв