Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов по Украинеkievflower
Доставка цветов в Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 02:41

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2015-04-26 02:06:16
Elena

Thank you for great service and fresh floweras

(Доставка в город Kiev)
2015-04-25 09:18:01
ВИТАЛИЙ.

спасибо огромное.букет шикарен.только что прислали мне фото.адресат очень довольная)и я не менее доволен..все во время.букет красивейший. (розы цвета Киви).молодцы ребята.всем сотрудникам премии за работу))))вы дарите позитив и красоту..спасибо вам.

(Доставка в город КИЕВ.)
2015-04-24 13:20:23
Владислав

Спасибо. Все своевременно и удобно!)

(Доставка в город Киев)
2015-04-22 18:31:45
Алла

Спасибо за выполненный заказ.Доставка подарка была выполнена в точное время.Получатель доволен.Буду пользоваться вашим сервисом!!!!!!

(Доставка в город Львов)
2015-04-22 10:54:28
Полина

Поддерживаю!)) Я организатор праздников поэтому частый клиент, столько уже перепробовала подобных магазинов пока остановилась на Киевфлауер, хорошо работают, и заказчики довольны

(Доставка в город Киев)
2015-04-22 07:17:11
Olga

Отправляли букет с подарками дочери - всем довольны оказались. Доставлено в срок, а это была утренняя доставка, пока именинница не уехала на учебу :) очень рекомендую!!!

(Доставка в город Киев)
2015-04-20 22:25:08
Нуся

Спасибо большое ! Но цветы не те и мишка ваш не говорит привет он моего имени , а поет просто песню ! Очень было не приятно ! Может мне одной из сотни не повезло ! Мне очень жаль что подвели !

(Доставка в город киев)
2015-04-20 14:43:47
Марина

Спасибо Вам огромное за быстроту и оперативность доставки!

(Доставка в город Киев)
2015-04-19 20:41:50
Ирина

Спасибо за быстрый, четкий и качественный сервис!

(Доставка в город Киев)
2015-04-19 11:34:07
Сергей

Отличный сервис! Спасибо большое, очень доволен вашим профессионализмом. Получатель был счастлив, а это лучшая оценка вашей работы!)

(Доставка в город Киев)
2015-04-18 18:24:06
Армен

Спасибо. С вами приятно работать . Посоветовал друзьям и партнеров вас

(Доставка в город Украинка)
2015-04-18 06:38:05
Мария

Цветы очень красивые и выглядят так же, как на фото! Спасибо большое!

(Доставка в город Киев)
2015-04-17 10:47:58
Татьяна

Все супер!!! Я очень довольна сервисом, получателю очень понравились цветы!))) Спасибо вам огромное!

(Доставка в город Киевская область)
2015-04-16 13:48:24
Виталий

Все достойно, милой понравилось. Так держать)))

(Доставка в город Киев)
2015-04-16 11:12:22
Игорь

Большое спасибо всему коллективу! Все было просто супер, от приема заказа до вручения букетов. Анечке отдельное спасибо за консультацию и помощь в выборе цветов!

(Доставка в город Киев)
2015-04-15 21:46:21
Светлана

Спасибо большое! Вовремя, красиво, все довольны!!!

(Доставка в город Киев)
2015-04-15 18:08:52
Натали

Большое спасибо за доставку! Я уже второй год пользуюсь вашей службой для родных и друзей. Все очень довольны: получатели и я.

(Доставка в город Киев)
2015-04-15 01:21:03
Сергей

Спасибо, все хорошо. Удачи!

(Доставка в город Чернигов)
2015-04-14 21:43:43
Юлия

Спасибо Вам огромное за отличный сервис, организацию, я осталась очень довольна. смело рекомендую ваш сервис и качество!!!! Молодцы!

(Доставка в город Бровары)
2015-04-13 22:33:01
Лукаш

Спасибо большое всему персоналу вашей компании! Уже два раза заказал цветы из Словакии, заказ, оплата и доставка - все работает замечательно! Благодаря вас я могу сказать своим дорогим все что хочу не только словами... И тоже надо сказать, что в онлайн чате очень милые люди! Желаю вам успехов и еще раз одно большое СПАСИБО!

(Доставка в город Днепропетровск)

Оставить свой отзыв