Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 11:16

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2013-11-28 16:26:29
Виктория

Цветы и подарочек были сегодня доставлены вовремя. Ннадеюсь, получательнице все понравилось. А я хочу выразить благодарность всей фирме и Татьяне, которая вчера оперативно отработала со мной в чате, быстро помогла определиться с букетом и подарком и оформить заказ. Успехов Вам и процветания. Когда люди радуются - это хороший бизнес.

(Доставка в город Вишневое, Киево-Святошинский район)
2013-11-27 00:47:12
Володимир

Уровень!!!

(Доставка в город Київ)
2013-11-26 17:50:54
Наталия

Спасибо огромное, я из Москвы заказала цветы и подарок и все вовремя доставили на Украину, Очень приятно когда работа оперативная, Спасибо еще раз, приятно работать с профессионалами)))

(Доставка в город Львовская область г. Великие Мосты)
2013-11-26 14:47:36

Человек, которого поздравляла остался доволен и букетом, и доставкой в целом) Спасибо ВАМ!

2013-11-24 21:17:32
Дима

Умницы, в очередной раз, не подвели

(Доставка в город Киев)
2013-11-23 18:55:00
Ревкат

Я в Восторге!Вы просто МОЛОДЦЫ! Не думайте что отзывы здесь выдумка!! Честно..то что Вы лично сделали для меня..нет такой оценки-это самый высший бал!!Спасибо за ваше мастерство ,внимание с которым вы подошли к моему заказу!!..Надеюсь и Хочу еще ни раз воспользоваться вашими услугами!! (кто не верит:мой номер 89875996003,позвоните и я подтвержу свои слова!). С П А С И Б О!!))

(Доставка в город Сумы)
2013-11-23 18:20:39
Андрей

Всё супер!!! Любимого человека можно порадовать, находясь в другой стране, спасибо за предоставление услуг.

(Доставка в город Севастополь)
2013-11-21 09:31:41
Виталий

Все супер, я доволен!!! Рекомендую.

(Доставка в город Киев)
2013-11-20 21:15:44
Вячеслав

Большое спасибо, букет супер, доставили без опозданий.

(Доставка в город Киев)
2013-11-19 17:45:11
Сергей

Отличная работа! Чётко, быстро. Обратился в первый раз, помогли - дотянулся, с Вашей помощью, цветами от Москвы до девочки в Украине.)) Спасибо за отличную работу!!!

(Доставка в город Село Ивча)
2013-11-18 16:38:30
Настя

Спасибо Вам огромное за предоставленные услуги!!))) Спасибо, что даете возможность дарить радость близким людям, находясь от них за сотни километров!!!)) заказ выполнен идеально!!! еще раз СПАСИБО:-)

(Доставка в город Киев)
2013-11-18 15:03:50
Василий

До оформления заказа, еще 3 часа назад, думал, что все отзывы тут - липа. Сейчас счастлив сам писать отзыв!!! Ура! Молодцы. В 12 часов сделал заказ, который доставили через 2 часа 40 мин. Супер!

(Доставка в город Киев)
2013-11-17 21:53:45
Дмитрий

Ребята молодцы! Все доставили и в срок .

(Доставка в город Киев)
2013-11-15 09:03:32
Татьяна

Здравствуйте! Вчера Вы доставляли букет роз в гостиницу, большое спасибо!!! Начальнику очень понравились цветы - большой букет красивых метровых роз :) курьер приехал даже раньше назначенного времени за что ему отдельное спасибо!!! )))) приятно работать с профессионалами!

(Доставка в город Киев)
2013-11-14 20:44:04
Роман

Спасибо вам.Такой подарок за 500 км,для меня находка.Вы наверное даже не понимаете что сделали.Все на высшем уровне!Удачи вашей компании.

(Доставка в город Киев)
2013-11-14 06:48:03
оксана

Спасибо за праздник,который вы дарите нашим близким и родным.Хорошо,что есть такие услуги,как ваши.Желаю дальнейшего процветания вам.

(Доставка в город одесса)
2013-11-12 12:35:33
Егор

Спасибо, за то что приносите людям радость. Отличный сервис. Это был мой первый и теперь не последний заказ. Рекомендую всем.

(Доставка в город Киев)
2013-11-12 10:48:48
Дмитрий

Спасибо большое очень быстро и удобно

(Доставка в город Киев)
2013-11-12 10:15:59
Сергей

Ребята молодцы.Рекомендую всем.Цены норма и сервис супер.

(Доставка в город Киев)
2013-11-11 20:06:05
Арен

Красиво оформляете,быстро и точно.Приятно удивлен :)

(Доставка в город Симферополь)

Оставить свой отзыв