Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 23:39

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2017-03-08 17:14:32
Александер.

Спасибо Вам огромное за то,что доставили буке точно в срок.

(Доставка в город Ашхабад)
2017-03-08 16:19:43
Богдан

Предыдущими заказами был доволен, потому на сей раз тоже воспользовался вашей службой доставки. Заказал букет белой китайской розы. После оформления в интернете связался с оператором по телефону. "Никаких проблем". Заказ принят, отправлен в обработку. В итоге получаем букет белых тюльпанов. Тоже красиво, но по факту не то, что я заказывал. Зашёл на сайт убедиться всё ли я верно понял. И теперь увидел надпись "Извените, в данный момент товара нет в наличии". Вопрос не ужели не зля было поставить меня в извесность что товар закончился и очень жаль? Я тоже допускаю, что при оформлении заказа мог надпись не заметить так как было время около часа ночи. Но!!! Оператор мог мне сказать об этом по телефону так как видел, что я заказываю. В общем, в этот раз вам минус. Обидно. Благо жена была всё же довольна букетом. И о замене не знала.

(Доставка в город Киев)
2017-03-08 15:57:26
Александр

Огромное спасибо за ваш труд и клиентоориентированность. Вы дарите людям красоту :) С праздником!

(Доставка в город Украина, США, Россия)
2017-03-08 12:30:07
Сергей

Отлично работают ,ни разу не подводили.Огромная благодарность сотрудникам компании

(Доставка в город Киев)
2017-03-08 10:14:03
Антон

Громадное спасибо за своевременную и качественную доставку!!! Заказал букет с другого континента и попросил чтобы доставили в первой половине дня. Доставили в 10 утра. Поздравляю всех женщин а особенно консультанта Елену с праздником! Желаю счастья и исполнения всех Ваших желаний!!! Так держать!!!

(Доставка в город Киев)
2017-03-08 10:08:00
Дмитрий

Сработали качественно и профессионально - заказ был доставлен согласно всем оговорённым условиям и срокам. Учитывая, что заказ был 7 марта и все остальные фирмы, включая укрфлору "посыпались" и подвели, особый респект. О качестве цветов ничего не могу сказать -не видел. На сайте красивые, надеюсь в Реале -тоже. Положил фирму в закладки - буду обращаться

(Доставка в город Киев)
2017-03-07 23:32:22
Оксана

Заказывала доставку из другой страны. Довольна. Цветы и торт были свежие. Подарок удался на 100%! Очень понравилось обслуживание операторов, отвечают на все вопросы и помогают с выбором! Так, мною заказаны розы, которые на складе были ненадлежащего качества, мне была предложена замена - равноценная и даже лучше, угодили! Есть пару замечаний: 1) я просила согласовать время доставки с получателем, но такое было сделано в последний момент (за несколько минут до доставки), после моего напоминания; 2) на сайте висит информация о том, что торт "Киевский" весом 1 кг. Действительно, такой торт всегда изготовлялся в таком весе, но сейчас производитель делает такой торт весом 850 грамм, поэтому рекомендую информацию на сайте обновлять, чтобы быть честными с заказчиками. Спасибо за работу! Женский коллектив вашей фирмы поздравляю с Днём 8-го марта!

(Доставка в город доставка в город Киев)
2017-03-07 23:30:56
Оксана

Заказывала доставку из другой страны. Довольна. Цветы и торт были свежие. Подарок удался на 100%! Очень понравилось обслуживание операторов, отвечают на все вопросы и помогают с выбором! Так, мною заказаны розы, которые на складе были ненадлежащего качества, мне была предложена замена - равноценная и даже лучше, угодили! Есть пару замечаний: 1) я просила согласовать время доставки с получателем, но такое было сделано в последний момент (за несколько минут до доставки), после моего напоминания; 2) на сайте висит информация о том, что торт "Киевский" весом 1 кг. Действительно, такой торт всегда изготовлялся в таком весе, но сейчас производитель делает такой торт весом 850 грамм, поэтому рекомендую информацию на сайте обновлять, чтобы быть честными с заказчиками. Спасибо за работу! Женский коллектив вашей фирмы поздравляю с Днём 8-го марта!

(Доставка в город город Киев)
2017-03-07 21:43:40
Анаг Гулиев

Спасибо вам огромное что вы есть. Сервис просто супер. Всей команде еще раз огромное спасибо.

(Доставка в город Буча)
2017-03-07 19:55:26
Татьяна!

Спасибо, что даете возможность доставить радость родным. Очень порадовал букет тюльпанов, разноцветный, весенний, радостный. Доставили вовремя, очень приятная девушка-курьер. Думаю, что не раз обращусь в вашу компанию. Спасибо!

(Доставка в город Львов)
2017-03-07 19:30:53
Сергей

Оператор помог при заказе и выборе подарка. Девушка довольна, а значит и я! Спасибо за доставку ребята! Отличный сервис.

(Доставка в город Киев)
2017-03-07 07:17:10
Эмин

Заказал из Баку, все было сделано профессионально

(Доставка в город Киев)
2017-03-02 16:16:34
Евгений

Сделал заказ, в тот же день доставили. Адрес получателя не знал, а, т.к. живу в другой стране и это был сюрприз, связались для уточнения оного с получателем сами. Приятно, быстро, недорого! P.s. Жаль, что не отправляют фото получателя с вручённым заказом, было бы вообще на 5+ :)

(Доставка в город Киев)
2017-03-01 12:47:31
Галина

Спасибо большое за то что вы есть, доставка на высоте.Отдельная благодарность человеку) который доставил цветы и менеджеру Елене

(Доставка в город Киев)
2017-02-28 23:47:36
Леонид

Очень признателен компании kievflower за образцовое выполнение заказа - все было сделано очень качественно и в срок! Консультанты терпеливо и доходчиво обьясняют все непонятные вопросы, букет был свежим и прекрасно оформленным! Впреть планирую работать только с ними и обязательно посоветую друзьям, благо 8 марта на носу! Ещё раз спасибо!

(Доставка в город Херсон)
2017-02-27 15:10:04
Дмитрий Осипов

Сделали все очень классно! Очень понравились ваши уведомления в режиме реального времени! Если что, буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем!

(Доставка в город Киев)
2017-02-24 12:33:06
Александр Черников

Спасибо вам огромное за вашу качественную работу. Это самая лучшая организация по доставки цветов. Спасибо вам огромное

(Доставка в город Киев)
2017-02-24 01:05:56
Doug

The bouquet was beautiful and the delivery was prompt. Thank you for all your assistance, you are my first choice whenever I wish to send flowers

(Доставка в город Kiev)
2017-02-23 20:43:20
Аня

Спасибо большое за прекрасный сюрприз. Все сделали очень быстро и заказ и подтверждение и онлайн помощь и доставили буквально через 3 часа. Все супер. Очень довольна. Буду обращаться еще не раз!

(Доставка в город Киев)
2017-02-23 16:19:13
Татьяна

Заказывала цветы находясь в другой стране, чтоб доставили по киеву. Зашла на сайт, консультанты, ответили на все возникшие и причем любые вопросы, учли все пожелания, оплачивала совершенно в другой валюте. После составления букета,прислали фото и после доставки, так же сообщили, что всё доставлено. Сервиз на высшем уровне.Другие страны не помеха для этой фирмы!И не помеха для подарков!Спасибо

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв