Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 11:17

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2014-12-22 09:58:51
Aлёна

Привет всем!!! Я заказывала корзинку с мишкой, цветами и шампанским. Для сестры. Она очень довольна, и я тоже!!! Мишку привезли намного красивее чем он был на рисунке. Цветы восхитительные!!!А шампанское ещё не пробовали. Всё выглядело очень красиво!!! Молодцы ребята!!! Так держать!!! Ставлю 5 +++++++!!!! :)))

(Доставка в город Киев)
2014-12-20 15:38:10
KOKO

Очень оперативный сервис, заказываю из Москвы - любые капризы, всегда вовремя! Молодцы!

(Доставка в город Киев)
2014-12-20 03:15:44
Али

Быстрый и надежный сервис, букет соответствует описанию.

(Доставка в город Киев)
2014-12-19 20:25:22
Алла

Спасибо вам большое! Кстати мишка с розой еще и говорящий оказался. Второй раз делаю у вас заказ. Довольна, спасибо

(Доставка в город Киев)
2014-12-18 20:55:59
Светлана

Спасибо за доставку! всё вовремя! лично в руки! очень понравилось)

(Доставка в город Киев)
2014-12-17 20:58:36
Владимир

Благодарю весь коллектив фирмы,много возникло вопросов у меня,но консультанты помогли их решить и доставили цветы вовремя!!!Огромное спасибо!!!!И пусть ваша фирма только процветает и еще больше приносит людям радость!!

(Доставка в город Макеевка)
2014-12-17 16:19:30
Катерина

Благодарю за ваш сервис, заказывала букет с Мадрида и без проблем смогла оплатить заказ на сайте с помощь своей испанской карты. Букет был доставлен вовремя и соответствовал фото.

(Доставка в город Киев)
2014-12-17 09:13:18
михаил

Я сотрудничают с вашей компанией больше 1,5 лет!Очень доволен вашими букетами,обслуживанием в доставке и радостными глазами своей девушки!Спасибо вам большое!Буду с вами сотрудничать и далее!А вам желаю не останавливаться,придумывать новые композиции на радость нам!С наступающим Новым Годом и новогодними праздниками!Мира и радости вам!С уважением Михаил!

(Доставка в город киев)
2014-12-16 12:33:45
Владимир

Первый раз восползовался доставкой, и остался очень доволен. Спасибо вам, за доставленные позитивные эмоции. Работаете benissimo!!!

(Доставка в город Сумы)
2014-12-15 22:27:47
Лана

Уже ни один раз пользуюсь вашими услугами. Очень довольны. Передавали в подарок родителям набор орехов, свежие и вкусные. Но, в этом году прямо хочется поблагодарить вас от всего сердца. В суете забыла про важную дату, вы мне своей рассылкой напомнили. Могла не поздравить и обидеть дорогих мнем людей. Большое, человеческое вам спасибо.

(Доставка в город Киев)
2014-12-15 15:00:27
yuriy

зпасибо большое за доставку,букет очень милый=)

(Доставка в город киев)
2014-12-15 09:23:54
Evgeniya

Spasibo vam ogromnoe za dostavky.ya sdelala zakaz po internety s drugoy strani i ne bilo nikakix problem.sestra poluchila krasivie zveti-ona dovolna i ya toge.budem delat zakazi y vas!

(Доставка в город Kiev)
2014-12-14 19:36:47
Стас Доберман

Спасибо за доставку) Моей Любимой понравилось, а значит и мне хорошо! Заказ делал находясь в России, доставили в Харьков. Оплачивал дистанционно.... Доставку сделали без задержек, всем спасибо, всем удачи;)

(Доставка в город Харьков)
2014-12-12 16:29:06
Александр А.

Ребята, всем огромное спасибо! Вы всегда на высоте. И выручаете меня когда я не дома в Киеве! :) Успехов и процветания вам в не простые времена.

(Доставка в город Киев)
2014-12-12 15:21:52
Tatyana

Vse otlichno spasibo

(Доставка в город Kiev)
2014-12-12 12:11:24
Андрей

Ребята работают отлично Выполняют в оговоренный срок реагируют на доп запросы по вынужденным изменениям деталей заказа. Оперативно отвечают на возникающие вопросы Отличная работа Конструктив администрации -- коллеги, сделайте личный кабинет на сайте (где можно видеть статусы заказов и свои прошлые заказы, платить, менять детали, задавать вопросы и т.д.) , а то при заказе вроде есть форма регистрации, регистрацию проходишь и на этом всё ...

(Доставка в город Киев)
2014-12-11 23:11:55
Юрий

За 2 дня до доставки оформил заказ. Все великолепно, получателю все понравилось) Цветы красивейшие, киндеры вкуснейшие! Спасибо, KiewFlower!

(Доставка в город Белгород-Днестровский)
2014-12-11 13:33:46
Александр

Великолепный букет, очень оперативная доставка! Всё супер, благодарю )

(Доставка в город Киев)
2014-12-11 11:19:33
Olga

Rebyata otlichno rabotaut!

(Доставка в город Kiev)
2014-12-11 10:12:00
Кристоф

Очень хороший сервис. всего наилучшего!!!

(Доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв