Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов по Украинеkievflower
Доставка цветов в Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 21:07

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2010-03-02 10:43:22
kamila

Прекрасні букети, а до них приємним доповненням будуть подарунки від кум.ком.юа

2010-02-17 14:42:24
Rene

А мне на день рождения презентовали розы этой компании, так мало того что они были красивезные и длинющие, так еще и больше недели радовали глаз, настроение от этого было супер!

2010-01-30 22:39:59
Оксана

Заказала букет из 31 розы..мало того что букет был изумительным так еще и по моей просьбе купили в магазине подарочный торт:) Спасибо большое !!!

2010-01-27 23:24:50
Владимир

Сегодня (23.01.) заказал букет из 23-х кремовых роз девушке на Д.Р.
хм... когда привезли цветы - сам был в шоке! Букет был просто изумителен и совершенен )!!!
Спасибо Вам Елена за помощь и понимание! Спасибо и Вам команда kievflower!!!
Пы.Сы. Девушка была в восторге...;)))

2010-01-10 21:19:55
Расим

С оплатой через ibox никаких проблем!

2010-01-10 08:31:53
наташа

Команда \"Киевфлауер\" оправдала доверие и заслужила уважение. Обязательно посоветую Вас знакомым и друзьям. Одно \"но\" - оплата через Liqpay и Ibox не осуществляется. Желаю расширения рынка и удачи. Спасибо.

2010-01-07 13:26:33
Расим

Спасибо! Девушка в восторге! Если что,буду обращаться к Вам!

2010-01-07 13:10:39
Расим

Спасибо большое! Цветы супер,девушка в восторге! Буду обращаться к Вам!

2009-12-29 09:32:01
Артем

ОГРОМНОЕ спасибо за Вашу работу ! :)
Отличная команда, отличная работа. Все рассказали, все объяснили... Сделали доставочку в сроки. Девушка в восторге. Мне очень понравилось. Рекомндую !!! :)

2009-12-23 14:19:04
Ден

[quote name=\\\"Сергей\\\"] Не могу проплатить !!!! Выдает ошибку[/quote]
Сервис Liqpay уже работает, все в порядке прием платежей в автоматическом режиме работает без перебоев

2009-12-22 05:09:18
Сергей

РЕШИТЕ проблему по оплате (Онлайн оплата пластиковой картой Visa c помощью LiqPay
) Немогу проплатить !!!! Выдает ошибку

2009-12-19 17:38:05
Антон

Ваши цветы стоят неделю, раскрасивые, цветут и пахнут! :))

2009-11-06 16:37:54
Артем с Рыбальской 2

Согласен со всеми позитивными отзывами. Мое отдельное спасибо Елене. Курьеру Игорю. Люди с творческим подходом. Молодцы! Букет на фотографии, такой же и в реальности.Спасибо!!!

2009-10-05 20:39:20
Артем он же Кот

Ребята спасибо, молодцы, сработали быстро, помогли мне вернуть любимую девушку!
Очень вам признателен!

2009-09-30 12:54:48
Vladimir

Огромное спасибо за помощь!:)) Сюрприз для моей девушки в день её рождения удался! Потрясающий букет самых свежих цветов и доставили минута в минуту!!
Побольше Вам клиентов, обязательно буду Вас рекомендовать всем своим друзьям.

2009-09-23 12:38:40
Юлия

СПАСИБО!!! Я осталась очень довольна! Удалось удивить нужного человека! В следующий раз воспользуюсь только вашими услугами.

2009-09-23 12:35:25
Юлия

Спасибо Вам большое!Я очень довольна! Букет просто супер! Удалось удивить нужного человека! В следующий раз воспользуюсь только вашими услугами.

2009-09-13 10:34:17
Елена

[quote name=\"Игорь\"]А мне интересно ,нахожусь в другой стране и не смогу ничего контролировать.судя по отзывам могу доверится.но еще сомневаюсь,заказывал на другом сайте так там кидонули,месяц прошел а любимая до сих пор без букета...........[/quote]
Добрый день. Ситуация понятна. Говорить, что мы хорошие, а кто- то другой- плохой не вижу смысла. Мы просто работаем. В исключительных случаях (для Вас- если хотите:) Мы можем сначала осуществить доставку букета а потом- Вы нам оплатите:)
С ув. Елена.

2009-09-12 23:46:18
Игорь

А мне интересно ,нахожусь в другой стране и не смогу ничего контролировать.судя по отзывам могу доверится.но еще сомневаюсь,заказывал на другом сайте так там кидонули,месяц прошел а любимая до сих пор без букета...........

2009-09-10 23:05:20
Игорь turist_ua

Менеджерам компании была вверена судьба нации, Елена сделала все чтобы ее спасти :) Невероятно признателен за работу, терпение и понимание. Результат работы на ожидаемо высоком уровне.

Отдельное спасибо курьеру за смекалку при доставке.

Будем сотрудничать и далее :)

Оставить свой отзыв