Корзина: 0 товаров на сумму 0.00 грн
Доставка цветов Киев
+38 (044) 227-56-57
+38 (067) 485-60-81
+38 (050) 506-51-30
Доставка цветов по Украинеkievflower
Доставка цветов в Киевinfo@kievflower.com.ua
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 20:59

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Отзывы о магазине Kievflower.com.ua
Оставить свой отзыв
2017-03-09 21:54:18
Григорий

Несмотря на небольшую задержу по времени и возникшие в связи с этим непредвиденные обстоятельства. Персонал проявил оперативность и гибкость в принятии решения.Спасибо всему коллективу за ваш труд!

(Доставка в город Киев)
2017-03-09 21:42:25
Юлия

Очень приятно удивили высоким качеством услуг и подходом к клиенту! Постоянная коммуникация о статусе, просьба доставить раньше выполнена даже учитывая факт повышенного спроса на 8 Марта, очень понятный и дружелюбный сайт, впрочем как и операционист, с которым я обсуждала детали. Редко оставляю позитивные отзывы и рада, что это именно тот случай. Ещё реже говорю РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо большое, порадовали! А также даёте надежду на то, что у нас в Украине возможен высокий уровень услуг!!!

(Доставка в город Киев)
2017-03-09 18:20:26
Татьяна

Больше вам спасибо!! Доставили цветы рано утром 8го марта, свежие, хрустящие тюльпаны. Не первый раз пользуюсь услугами, каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за вашу работу!

(Доставка в город Донецк)
2017-03-09 17:53:10
Дмитрий

Спасибо,всё на высочайшем уровне.Молодцы!!!

(Доставка в город Херсон)
2017-03-09 14:18:33
Сергей

Огромное спасибо за оперативную доставку. Очень все понравилось. Особенно точность и уведомление о доставки. Надеюсь на плодотворное сотрудничество !!! Удачи в работе !!!

(Доставка в город Киёв)
2017-03-09 07:41:24
Karl Marx

Very reliable, professional, quick, delivered on promise and very satisfied. Thanks a million, Karl

(Доставка в город Kyiv)
2017-03-09 05:47:48
Владислав

Спасибо! Сюрприз получился прекрасный!

(Доставка в город Киев)
2017-03-09 05:17:06
Наталья

Спасибо большое за своевременную доставку и очень красивый букет.

(Доставка в город Киев)
2017-03-09 04:59:40
Габова Татьяна Герасимовна

Очень некрасиво получилось,в дальнейшем надо внимательно читать заказ,букетов в заказе было два и две коробки конфет,это предназначалось двум женщинам,а как пришел заказ отправили один букет так было неудобно перед женщиной,вот кто за заказ отвечал я бы ему никогда не пожелала оказаться в такой ситуации когда одному есть подарок,а другому нет а в остальном нормально

(Доставка в город Белополье)
2017-03-09 04:54:40
Габова Татьяна Герасимовна

Поздновато конечно заказ мой был оформлен с 9 до 14 а прибыл букет в 17-00,но все было нормально все соответствовало заказу,вы мне лично очень нравитесь и я бы всем вас посоветовала с ув.Татьяна

(Доставка в город Краматорск)
2017-03-09 00:22:21
Александр

Сервисом остался доволен,до этого пользовался услугами Flowers.ua пока не обманули деньги взяли и заказ не выполнили и даже не потрудились исправить ситуацию.Данным сервисом доволен всё выполнено в срок.Рекомендую!

(Доставка в город Киев)
2017-03-08 22:27:02
Владимир

Впервые воспользовался услугами этой компании и очень остался доволен. Заказ сделал 8 марта в 2 утра, а цветы в обед уже были доставлены. Очень порадовала открытка написанная от руки. Отдельное спасибо оператору онлайн чата за Помощь в оформлении заказа. Спасибо. Всем рекомендую.

(Доставка в город Киев)
2017-03-08 17:17:45
Una

Сделала заказ поздно ночью, цветы были доставлены уже около 12 дня. Заказала букет от дизайнера, решила рискнуть и букет получился шикарный и доставка быстрая!!! Ребята спасибо Вам ВСЕМ большое, так держать!!

(Доставка в город Киев)
2017-03-08 17:14:32
Александер.

Спасибо Вам огромное за то,что доставили буке точно в срок.

(Доставка в город Ашхабад)
2017-03-08 16:19:43
Богдан

Предыдущими заказами был доволен, потому на сей раз тоже воспользовался вашей службой доставки. Заказал букет белой китайской розы. После оформления в интернете связался с оператором по телефону. "Никаких проблем". Заказ принят, отправлен в обработку. В итоге получаем букет белых тюльпанов. Тоже красиво, но по факту не то, что я заказывал. Зашёл на сайт убедиться всё ли я верно понял. И теперь увидел надпись "Извените, в данный момент товара нет в наличии". Вопрос не ужели не зля было поставить меня в извесность что товар закончился и очень жаль? Я тоже допускаю, что при оформлении заказа мог надпись не заметить так как было время около часа ночи. Но!!! Оператор мог мне сказать об этом по телефону так как видел, что я заказываю. В общем, в этот раз вам минус. Обидно. Благо жена была всё же довольна букетом. И о замене не знала.

(Доставка в город Киев)
2017-03-08 15:57:26
Александр

Огромное спасибо за ваш труд и клиентоориентированность. Вы дарите людям красоту :) С праздником!

(Доставка в город Украина, США, Россия)
2017-03-08 12:30:07
Сергей

Отлично работают ,ни разу не подводили.Огромная благодарность сотрудникам компании

(Доставка в город Киев)
2017-03-08 10:14:03
Антон

Громадное спасибо за своевременную и качественную доставку!!! Заказал букет с другого континента и попросил чтобы доставили в первой половине дня. Доставили в 10 утра. Поздравляю всех женщин а особенно консультанта Елену с праздником! Желаю счастья и исполнения всех Ваших желаний!!! Так держать!!!

(Доставка в город Киев)
2017-03-08 10:08:00
Дмитрий

Сработали качественно и профессионально - заказ был доставлен согласно всем оговорённым условиям и срокам. Учитывая, что заказ был 7 марта и все остальные фирмы, включая укрфлору "посыпались" и подвели, особый респект. О качестве цветов ничего не могу сказать -не видел. На сайте красивые, надеюсь в Реале -тоже. Положил фирму в закладки - буду обращаться

(Доставка в город Киев)
2017-03-07 23:32:22
Оксана

Заказывала доставку из другой страны. Довольна. Цветы и торт были свежие. Подарок удался на 100%! Очень понравилось обслуживание операторов, отвечают на все вопросы и помогают с выбором! Так, мною заказаны розы, которые на складе были ненадлежащего качества, мне была предложена замена - равноценная и даже лучше, угодили! Есть пару замечаний: 1) я просила согласовать время доставки с получателем, но такое было сделано в последний момент (за несколько минут до доставки), после моего напоминания; 2) на сайте висит информация о том, что торт "Киевский" весом 1 кг. Действительно, такой торт всегда изготовлялся в таком весе, но сейчас производитель делает такой торт весом 850 грамм, поэтому рекомендую информацию на сайте обновлять, чтобы быть честными с заказчиками. Спасибо за работу! Женский коллектив вашей фирмы поздравляю с Днём 8-го марта!

(Доставка в город доставка в город Киев)

Оставить свой отзыв